Quel menu pour le reveillon?
Résolu
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5 réponses
Bonsoir,
Je vous conseille pour le repas du 1er de l'an vraiment un repas hors du commun afin que vous profitiez de vos invités ou convives et non de passer du temps dans votre cuisine soit une fondue au chocolat, soit une fondue au cêpes et savoyarde.. C'est super !
boujour
je vous propose de ne pas faire d entrée mais de faire un apéro plus long avec plein de petite truc a manger comme des mini pizza des mini boulette de viandes des mini biscuits au fromages et romarin des borek d asperges des amandes et noix de pecan sucré salées des carottes choux fleurs cru mais juste blanchie et tous ca fait maison et puis vous passez au plat avec un filet mignon en groutte
fromage et dessert avec des petit four sucree
c'est simple vous commander au traiteur de votre grande surface il y a des menus avec entrées et plat juste à faire réchauffer et vous rester avec vos convives et pour les desserts des gateaux glacés comme ca y a qu'a les sortir 25 minutes avant et c'est aussi bon. autrement des amuses bouches pour l'apéro, pain suprise petits toasts tarama, oeufs de lympe terrienes saucisson sec tzaziki c'est tout près il n'y a plus qu' a faire les toasts mais ca peut se préparer le matin pour le soir sans aucun problème. juste un petit truc pour eviter que les blinis ne seche avec par ex le tarama recouvrer les d'un papier film c'est l'idéal
Salut,
cela dépend du budget !
Plutôt crise ou plutôt 13eme mois ?
Pour ma part, tant pis pour la crise, ce sera :
Entrées :
Foie gras de canard, huitres, saumon fumée. petites toasts tarama / rillettes de poisson, gambas tigre grillées.
Plat :
Poissons : riz au fruits de mer, langouste grillée, et bacalhau pour les tos !
Viande : Gigot d'agneau, un bon rosbiff du style filet, ou du chapon c'est à la mode.
Accompagnements:
pommes de terre au four cuites sur un bain d'huile d'olive et d'ail, pôellé de différents champignons, haricots verts frais très fins, et surtout ouvrir des bonnes bouteilles de vin.
Desserts : Buche de noel, pudim à la tos, fondant chocolat crème anglaise,salade de fruits exotiques .
Et du champagne à gogo
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