A voir également:
- Nutella grumeaux
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
3 réponses
Bonjour,
J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...
J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
28 janv. 2014 à 13:37
28 janv. 2014 à 13:37
Bonjour,
Il faut que votre chocolat soit bien fondu et passez le au mixer avec les noisettes. Cela dépend également de votre recette.
A bientôt :
Il faut que votre chocolat soit bien fondu et passez le au mixer avec les noisettes. Cela dépend également de votre recette.
A bientôt :
miamjaifaim
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2014
Modifié par Strumpfette le 5/02/2016 à 13:28
Modifié par Strumpfette le 5/02/2016 à 13:28
Bonjour, perso j'utilise des pistoles de chocolat, que je trouve au détail, sur un site , et je mets du sucre pétillant, les enfants en sont fous !!!!! je te donne le site si tu veux!!
Site supprimé. La modération.
Site supprimé. La modération.