Pâte à tartiner maison

Lily - 28 janv. 2014 à 12:15
 Pascale - 5 févr. 2016 à 11:59
Bonjour
J'ai essayé de faire du nutella maison. Mais j'ai des grumeaux qui se forment et la texture est assez dure.
Comment faire pour obtenir quelque chose d'homogène ?
Merci !
A voir également:

3 réponses

Bonjour,

J'utilise du chocolat (50 g), des noisettes (100 g) et des amandes (100 g) en poudre et je mixe tous les ingrédients (200 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de beurre mou et 50 g d'huile) au mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse...
3
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
28 janv. 2014 à 13:37
Bonjour,

Il faut que votre chocolat soit bien fondu et passez le au mixer avec les noisettes. Cela dépend également de votre recette.

A bientôt :
1
miamjaifaim Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2014
Modifié par Strumpfette le 5/02/2016 à 13:28
Bonjour, perso j'utilise des pistoles de chocolat, que je trouve au détail, sur un site , et je mets du sucre pétillant, les enfants en sont fous !!!!! je te donne le site si tu veux!!

Site supprimé. La modération.
0