Conservation
Signaler
balatou
vdalphin
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- dimanche 26 janvier 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 26 janvier 2014
vdalphin
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- mercredi 7 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 janvier 2014
A voir également:
- Conservation
- Conservation foie gras maison - Guide
- Cuire des marrons en conserve ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
- Conservation mayonnaise maison - Guide
- Comment conserver le basilic - Guide
- Conservation oeuf dur - Guide
1 réponse
vdalphin
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- mercredi 7 août 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 janvier 2014
Par principe, dès qu'un aliment cuisiné est conservé plusieurs heures à température ambiante, il est préférable de le jeter.
Ceci est d'ailleurs impératif lorsqu'il contient des denrées alimentaires d'origine animale comme viande, produits à base de viande (charcuterie, saucisses...), produits laitiers (beurre, lait, crème...), oeufs...
Ceci est d'ailleurs impératif lorsqu'il contient des denrées alimentaires d'origine animale comme viande, produits à base de viande (charcuterie, saucisses...), produits laitiers (beurre, lait, crème...), oeufs...