Flan patissier

simonecc Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 28 oct. 2013 à 11:41
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2013 à 12:19
Bonjour , les pâtisseries présentent leurs flans brillants savez vous quel est le truc? sirop??
A voir également:

1 réponse

Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 202
28 oct. 2013 à 12:19
Bonjour,

Pour que votre flan pâtissier soit brillant, il suffit de le napper à la sortie du four d'un sirop : confiture plus eau ou miel plus eau, à vous de choisir.... Laissez refroidir et dégustez !

Bonne dégustation !
0