Cuire les châtaignes
Bella
-
28 oct. 2013 à 16:54
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2013 à 17:31
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 28 oct. 2013 à 17:31
A voir également:
- Cuire les châtaignes
- Cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Cuire asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuire epinard frais - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
202
28 oct. 2013 à 17:31
28 oct. 2013 à 17:31
Bonjour Bella,
Vous pouvez consommer vos châtaignes natures cuites au four ou à l'eau mais également incorporées dans des desserts.
Allez jeter un oeil à notre dossier sur la châtaigne pour y dégoter des conseils et astuces afin de les cuire pour les déguster.
Ensuite, n'hésitez pas à piocher des idées dans notre sélection de recettes avec des châtaignes.
Rendez-vous également sur la page pivot des recettes avec des châtaignes : une multitude de recettes déposées par nos internautes s'y trouvent. Le choix ne manque pas !
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !
Vous pouvez consommer vos châtaignes natures cuites au four ou à l'eau mais également incorporées dans des desserts.
Allez jeter un oeil à notre dossier sur la châtaigne pour y dégoter des conseils et astuces afin de les cuire pour les déguster.
Ensuite, n'hésitez pas à piocher des idées dans notre sélection de recettes avec des châtaignes.
Rendez-vous également sur la page pivot des recettes avec des châtaignes : une multitude de recettes déposées par nos internautes s'y trouvent. Le choix ne manque pas !
Bonne dégustation sur le Journal des Femmes.com !