Quel dessert au chocolat préférez-vous ? [Résolu]

Mariana-rédacJDF 479 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 16:47 - Dernière réponse :  Lili
- 22 nov. 2013 à 15:12
Fondant VS coulant... Le match va être serré ! Dites-nous lequel vous préférez !

Pour plus de recettes de desserts au chocolat, rendez-vous sur la page pivot des recettes au chocolat publiées sur le site.

Piochez des idées également dans notre sélection de 45 recettes au chocolat à fondre de plaisir.
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Mariana-rédacJDF 479 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - Modifié par Mariana-rédacJDF le 22/10/2013 à 16:48
79
Merci
Coulant au chocolat

Merci Mariana-rédacJDF 79

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 926 internautes ce mois-ci

avec une glace à la vanille ou un sorbet à la framboise sa passe super bien :p
Ameline_RédacJDF 169 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 19 décembre 2013 Dernière intervention - 24 oct. 2013 à 09:26
Je suis du même avis !
j'ai gouté hier un coulant au chocolat coeur caramel au beurre salé dans un resto, c'etait trop bon !!!
comment résister au coulant au chocolat !!!
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF
Mariana-rédacJDF 479 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 16:47
le fondant reste en bouche, et comme son nom l'indique fond... le coulant peut être vite écoeurant si le chocolat n'est pas de qualité
Ameline_RédacJDF 169 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 19 décembre 2013 Dernière intervention > nicodemus - 24 oct. 2013 à 16:01
Ce n'est pas faux ! ;)
Excellent ! le secret consiste à ne pas faire fondre le beurre et à le travailler avec le sucre avant de rajouter le chocolat...
J'ai réalisé hier un fondant au chocolat à la poudre d'amandes surmonté de brisures de spéculoos et d'amandes éffilées... c'était un délice...
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF