Réponse positive à une recherche antérieure sur votre site

Résolu
axe62 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 12 sept. 2013 à 19:51
Mariana-rédacJDF Messages postés 478 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Dernière intervention 7 novembre 2018 - 16 sept. 2013 à 10:58
pour déssaler une viande cuite trop salée (lard de salaison de chez le boucher) je l'ai fait cuire de nouveau à l'eau avec une pomme de terre crue coupée en quetre : réussite car la viande a perdu tout son sel.
A voir également:

1 réponse

Mariana-rédacJDF Messages postés 478 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Dernière intervention 7 novembre 2018 4 448
16 sept. 2013 à 10:58
Bonjour,

Je suis ravie que vous ayez trouvé la réponse appropriée à votre demande !
Bonne dégustation et à bientôt !
0