Réponse positive à une recherche antérieure sur votre site [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2013
Dernière intervention
12 septembre 2013
- 12 sept. 2013 à 19:51 - Dernière réponse :
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 16 sept. 2013 à 10:58
pour déssaler une viande cuite trop salée (lard de salaison de chez le boucher) je l'ai fait cuire de nouveau à l'eau avec une pomme de terre crue coupée en quetre : réussite car la viande a perdu tout son sel.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2018
- 16 sept. 2013 à 10:58
0
Merci
Bonjour,

Je suis ravie que vous ayez trouvé la réponse appropriée à votre demande !
Bonne dégustation et à bientôt !
Commenter la réponse de Mariana-rédacJDF