RADIS

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
- - Dernière réponse :  golfholeinone - 6 août 2013 à 13:58
Que faire quand les radis sont trop piquants ?

Merci de votre réponse

golfholeinone
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
Bonjour,

Quand j'étais enfant et que je trouvais les radis trop piquants, on me disait d'enlever le rouge de la peau...

Janet
Bonne idée, Many, je vais essayer;;;
Merci !
Commenter la réponse de Janet
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2013
188
0
Merci
Bonjour

Tu peux aussi les cuisiner glacés (comme les navets)
C'est très bon, avec un magret de canard, par exemple.

Pour une botte de radis, il te faut 25 grammes de beurre, Une demie cuiller à café de sucre roux, une cuiller à café de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Laver et essuyer les radis. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et, lorsqu'il est mousseux, jeter les radis et les faire roser à feu moyen de tous les côtés.
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre, et bien mélanger. Ajouter un petit fond d'eau puis couvrir en laissant une petite ouverture. Laisser mijoter 10 minutes et servir.

Bonne soirée
Many
Commenter la réponse de Many35