A voir également:
- Cerneaux de calamars pas trop huileux
- Calamars farcis - Recettes - Calamar et encornets
- Calories calamars - Guide
- Calamars - Guide
- Recette calamars tendres - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
- Cuisson des calamars - Recettes - Calamar et encornets
1 réponse
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
8 juil. 2013 à 12:48
8 juil. 2013 à 12:48
Bonjour,
Pour réussir vos calamars frits, trempez-les dans un mélange de jus de citron, d'huile d'olive et d'ail.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette recette de calamars frits, et cette recette de calamars testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !
Pour réussir vos calamars frits, trempez-les dans un mélange de jus de citron, d'huile d'olive et d'ail.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette recette de calamars frits, et cette recette de calamars testées et approuvées par nos internautes.
Bonne dégustation !
8 juil. 2013 à 16:15
david meda