Beurre ou margarine ?
Résolu
A voir également:
- Aiguille à brider leclerc
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Gâteau au chocolat sans beurre - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Bechamel sans beurre - Recettes - Béchamel maison
- Beurre persillé - Recettes - Beurre et huile aromatisés
- Beurre pommade - Accueil - Fromages et produits laitiers
1 réponse
kilikouyou
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2013
2
3 juil. 2013 à 19:03
3 juil. 2013 à 19:03
Le beurre est une graisse animale et la margarine une graisse végétale; pour une bonne digestion les plats réalisés avec la margarine restent beaucoup plus digestifs , à la cuisson la margarine enrobe les aliments ,la cuisson peut etre douce ou forte alors qu'avec le beurre dans la qualité que l'on trouve sur les étals des supermarchés,est un beurre qu'il faut clarifier sans quoi, il contient trop d'eau ! Voilà je cuisine exclusivement à la margarine et utilise le beurre cru sur les viandes grillées.
4 juil. 2013 à 10:10
Et merci beaucoup pour cette réponse claire et détaillée !
5 juil. 2013 à 14:56
Et dites moi, l'un des deux est il plus gras ?