Beurre ou margarine ? [Résolu]

- 3 juil. 2013 à 13:04 - Dernière réponse :  Marjorinette
- 5 juil. 2013 à 14:56
Coucou,

A votre avis, des deux lequel est le meilleur pour la santé ?
Le meilleur à cuisiner ?

En gros, vous êtes plutôt beurre ou margarine ? pourquoi ?

Merci beaucoup pour vos avis et vos conseils !
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Dernière intervention
3 juillet 2013
- 3 juil. 2013 à 19:03
2
Merci
Le beurre est une graisse animale et la margarine une graisse végétale; pour une bonne digestion les plats réalisés avec la margarine restent beaucoup plus digestifs , à la cuisson la margarine enrobe les aliments ,la cuisson peut etre douce ou forte alors qu'avec le beurre dans la qualité que l'on trouve sur les étals des supermarchés,est un beurre qu'il faut clarifier sans quoi, il contient trop d'eau ! Voilà je cuisine exclusivement à la margarine et utilise le beurre cru sur les viandes grillées.

Merci kilikouyou 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1166 internautes ce mois-ci

Messages postés
5359
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2018
- 4 juil. 2013 à 10:10
Bonjour kilikouyou, tout d'abord, bienvenue parmi nous :-)

Et merci beaucoup pour cette réponse claire et détaillée !
Merci pour toutes ces explications !

Et dites moi, l'un des deux est il plus gras ?
Commenter la réponse de kilikouyou