Pour cuire les seches
tonyboy
-
17 juin 2013 à 20:00
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 09:43
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 09:43
A voir également:
- Pour cuire les seches
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des chataignes - Accueil - Fruits
- Cuire asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuire epinard frais - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 292
19 juin 2013 à 09:43
19 juin 2013 à 09:43
Bonjour tonyboy, je ne suis pas spécialiste de la cuisson à la plancha. Je vous invite à consulter ces conseils d'internaute sur la cuisson du calamar pour qu'il soit tendre. A bientôt