Petite française perdu en afrique!
la béninoise
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
-
18 juin 2013 à 18:40
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 18 juin 2013 à 22:22
chazeens Messages postés 560 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 18 juin 2013 à 22:22
A voir également:
- Petite française perdu en afrique!
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Véritable recette pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Recette pain perdu baguette - Recettes - Pain perdu classique
1 réponse
chazeens
Messages postés
560
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
18
18 juin 2013 à 22:22
18 juin 2013 à 22:22
Bonsoir,
Je n'utilise que très peu de gélatine ou d'agar agar dans mes recettes. Rien ne remplace un bon coup de fouet pour faire une super mousse.
La gélatine ne permet que de la faire tenir plus longtemps donc pourquoi ne pas essayer sans ?
Je n'utilise que très peu de gélatine ou d'agar agar dans mes recettes. Rien ne remplace un bon coup de fouet pour faire une super mousse.
La gélatine ne permet que de la faire tenir plus longtemps donc pourquoi ne pas essayer sans ?