Rhubarbe recette salée

gino_malin - 29 avril 2013 à 09:51
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 avril 2013 à 11:04
bonjour, je voulais savoir si la rhubarbe pouvait être utilisée dans des plats salés ? si oui, quelle recette me conseillez-vous ? Merci
A voir également:

1 réponse

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 290
Modifié par Alice_rédacJDF le 29/04/2013 à 11:04
Bonjour Gino. Vous pouvez bien sûr utiliser la rhubarbe dans des plats salés. Elle apportera une pointe d'acidité à votre recette. Avec une viande, servez-la par exemple en chutney (vous pouvez vous inspirez de cette recette pour en réaliser un) ou en accompagnement. Coupez-la en tronçons et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Voici un exemple de recette avec du foie gras. Sinon, vous trouverez votre bonheur par ici. Bonne dégustation.
0