A voir également:
- Je reformule donnez moi des recettes de confiture avec les recettes s'il vous pl
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
3 réponses
La confiture est faite sur une loi très simple: poids égal de sucre que de fruits. Donc toutes les réponses que l'on vous a données sont basées sur ce principle: c'est pour celà que personne ne s'est donné la peine de l'écrire.
Vouys prenez le même poids de sucre et de fruit et pour 1 kg je rajoute le jus d'un citron qui aide à gélifier sinon allez sur www.marmiton.com
Comme déjà formulé les bases sont très souvent identiques avec parfois quelques variantes en fonction de l'acidité des fruits . Mais si vous voulez des recettes détaillées vous pouvez consulter ces sites où les recettes sont aussi bonnes que dans les livres :
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/categorie/380/1/confiture.shtml
https://www.marmiton.org/