Cuisson d'un rosbeef ?
Résolu
A voir également:
- Cuisson d'un rosbeef ?
- Cuisson rosbeef - Guide
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson chapon - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes
2 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
27 févr. 2013 à 11:50
27 févr. 2013 à 11:50
bonjour,
le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous désirez :
- 15 min par 500 g saignant
- 20 min à point
- 25 min bien cuit.
a bientôt
le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous désirez :
- 15 min par 500 g saignant
- 20 min à point
- 25 min bien cuit.
a bientôt
linter_Crashounette
Messages postés
2700
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
359
26 févr. 2013 à 19:37
26 févr. 2013 à 19:37
Coucou,
A ma connaissance, un quart d'heure par livre.
Soit 15 minutes pour 500g :-)
A ma connaissance, un quart d'heure par livre.
Soit 15 minutes pour 500g :-)
27 févr. 2013 à 21:51