Cuisson d'un rosbeef ? [Résolu]

Melanie - 24 févr. 2013 à 20:23 - Dernière réponse :  Mélanie
- 27 févr. 2013 à 21:51
Bonjour,

Quelle durée de cuisson pour quel poids pour un rosbeef, s'il vous plait ?

Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cuisinedenico 180 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2013 à 11:50
5
Merci
bonjour,

le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous désirez :
- 15 min par 500 g saignant
- 20 min à point
- 25 min bien cuit.

a bientôt

Merci cuisinedenico 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 923 internautes ce mois-ci

Super, merci pour ces précisions !
Commenter la réponse de cuisinedenico
linter_Crashounette 2702 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 avril 2013 Dernière intervention - 26 févr. 2013 à 19:37
0
Merci
Coucou,

A ma connaissance, un quart d'heure par livre.
Soit 15 minutes pour 500g :-)
Commenter la réponse de linter_Crashounette