Cuisson d'un rosbeef ?

Résolu
Melanie - 24 févr. 2013 à 20:23
 Mélanie - 27 févr. 2013 à 21:51
Bonjour,

Quelle durée de cuisson pour quel poids pour un rosbeef, s'il vous plait ?

Merci beaucoup
A voir également:

2 réponses

cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 335
27 févr. 2013 à 11:50
bonjour,

le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous désirez :
- 15 min par 500 g saignant
- 20 min à point
- 25 min bien cuit.

a bientôt
5
Super, merci pour ces précisions !
0
linter_Crashounette Messages postés 2758 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 373
26 févr. 2013 à 19:37
Coucou,

A ma connaissance, un quart d'heure par livre.
Soit 15 minutes pour 500g :-)
0