Cuisson d'un rosbeef ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Mélanie - 27 févr. 2013 à 21:51
Bonjour,

Quelle durée de cuisson pour quel poids pour un rosbeef, s'il vous plait ?

Merci beaucoup
Afficher la suite 
A voir également:

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
233
5
Merci
bonjour,

le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous désirez :
- 15 min par 500 g saignant
- 20 min à point
- 25 min bien cuit.

a bientôt

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4710 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super, merci pour ces précisions !
Commenter la réponse de cuisinedenico
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
243
0
Merci
Coucou,

A ma connaissance, un quart d'heure par livre.
Soit 15 minutes pour 500g :-)
Commenter la réponse de linter_Crashounette