Cuisine
Résolu
A voir également:
- Cuisiner aloe vera
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Aloe vera arrosage - Accueil - Plantes grasses, succulentes
- Cuisiner aubergine - Guide
- Cuisiner artichaut - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
On en fait généralement des salades de fruits, en voici une recette:
Salade de fruits à l'aloe-vera:
Ingrédients (4 personnes):
1 paquet d'aloe-vera au naturel (250 g)
2 kiwis
1 mangue
1 poire
1/2 citron
Ouvrir le paquet d'aloe-vera, égoutter l'aloe en recueillant le jus dans un bol à part.
Dans un saladier mettre les morceaux d'aloe, la moitié du jus d'aloe et celui du citron.
Eplucher la mangue, la poire et les kiwis. Oter le noyau de la mangue et le "coeur" de la poire.
Couper de manière différente chaque sorte de fruits.
Verser les fruits dans le saladier. Mélanger.
Servir frais.
Cette plante aurait le pouvoir de diminuer le taux de cholestérol, soigner les ulcères gastriques, soulager les piqures d'insectes, les coupures légères, les petites brulures et coups de soleil... Aujourd'hui, les vertus de l'Aloe vera sont reconnus universellement et scientifiquement
Que veux-tu dire Marie-Helene, par aloe-vera = danger?