Dessert ancien

Fermé
christiane saunier Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2013 - 21 févr. 2013 à 16:41
linter_Crashounette Messages postés 2701 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 - 22 févr. 2013 à 17:42
Bonjour,
Merci pour cette réponse mais ce n'est pas cela. Le moule était fixé au bout d'une tige en fer , il était évidé en forme d'étoile ou de rosace et se plongeait donc ds la friture.Je suppose que la pâte ressemblait à une pâte à crepe mais je ne connais pas les proportions
Merci pour une autre info
A voir également:

2 réponses

linter_Crashounette Messages postés 2701 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 358
22 févr. 2013 à 17:34
Bonjour christiane,

Le problème, c'est que l'on sait pas à qui ni à quoi vous répondez.
Pour continuer à échanger avec les autres lectrices, retournez sur la discussion à laquelle vous souhaitez répondre et utilisez le bouton vert en bas Répondre.

Bonne soirée à vous :-)
0
linter_Crashounette Messages postés 2701 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Administrateur Dernière intervention 30 avril 2013 358
22 févr. 2013 à 17:42
J'ai trouvé, vous n'avez qu'à cliquer sur le lien, pour pouvoir répondre dans la discussion que vous aviez lancé, comme ça, nous pourrons continuer à vous répondre :-)

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-70436-dessert-ancien#newanswer

Très bonne soirée !
0