Dessert ancien [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
- - Dernière réponse : linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- 22 févr. 2013 à 17:42
Bonjour,
Merci pour cette réponse mais ce n'est pas cela. Le moule était fixé au bout d'une tige en fer , il était évidé en forme d'étoile ou de rosace et se plongeait donc ds la friture.Je suppose que la pâte ressemblait à une pâte à crepe mais je ne connais pas les proportions
Merci pour une autre info
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
243
0
Merci
Bonjour christiane,

Le problème, c'est que l'on sait pas à qui ni à quoi vous répondez.
Pour continuer à échanger avec les autres lectrices, retournez sur la discussion à laquelle vous souhaitez répondre et utilisez le bouton vert en bas Répondre.

Bonne soirée à vous :-)
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
243
0
Merci
J'ai trouvé, vous n'avez qu'à cliquer sur le lien, pour pouvoir répondre dans la discussion que vous aviez lancé, comme ça, nous pourrons continuer à vous répondre :-)

http://cuisine.journaldesfemmes.com/forum/affich-70436-dessert-ancien#newanswer

Très bonne soirée !