Dessert ancien [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
-
Bonjour,
Merci pour cette réponse mais ce n'est pas cela. Le moule était fixé au bout d'une tige en fer , il était évidé en forme d'étoile ou de rosace et se plongeait donc ds la friture.Je suppose que la pâte ressemblait à une pâte à crepe mais je ne connais pas les proportions
Merci pour une autre info

2 réponses

Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
288
Bonjour christiane,

Le problème, c'est que l'on sait pas à qui ni à quoi vous répondez.
Pour continuer à échanger avec les autres lectrices, retournez sur la discussion à laquelle vous souhaitez répondre et utilisez le bouton vert en bas Répondre.

Bonne soirée à vous :-)
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
288
J'ai trouvé, vous n'avez qu'à cliquer sur le lien, pour pouvoir répondre dans la discussion que vous aviez lancé, comme ça, nous pourrons continuer à vous répondre :-)

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-70436-dessert-ancien#newanswer

Très bonne soirée !