Dessert ancien

christiane saunier Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2013 - 18 févr. 2013 à 16:27
 lucieda - 22 févr. 2013 à 18:27
Bonjour,
Qui aurait la recette de la pâte pour réaliser un dessert ancien avec un moule en forme d'étoile ou de rosace que l'on plongeait dans la pâte et ensuite dans l'huile de friture
Merci
A voir également:

3 réponses

un peu cpmme les friandises des fetes foraine ?nn?
0
christiane saunier Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2013
22 févr. 2013 à 18:18
Merci pour cette réponse mais ce n'est pas cela
En fait, il y avait une longue tige et au bout une forme en forme de rosace ou étoile et, on plongeait ce moule ds la pâte puis ds la friture. Cela gonflait et se détacher tout seul ds la friture
0
desoler mais je ne sais pas a part la pate a beignet
0