A voir également:
- Cheminée tourte
- Tourte aux champignons - Recettes
- Tourte lorraine - Recettes
- Tourte au saumon - Recettes
- Tourte aux cepes - Recettes
- Tourte a la viande - Recettes
2 réponses
Je fais une ouverture de ma tourte aux pommes de terre au bout d'une heure de cuisson dans laquelle j'ajoute de la crème fraîche assaisonnée.
Je replace le couvercle et laisse cuire 15 minutes de plus environ.
Je replace le couvercle et laisse cuire 15 minutes de plus environ.
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
333
17 févr. 2013 à 17:41
17 févr. 2013 à 17:41
bonjour,
sur les tourtes il est indispensable de faire un trou pour évacuer les vapeurs.
sur les tourtes il est indispensable de faire un trou pour évacuer les vapeurs.