Faire une cheminée sur tourte à la viande ?

constance75009 - 17 févr. 2013 à 16:14
 Pascale - 18 févr. 2013 à 11:57
Bonjour,

je désire faire une tourte à la viande et légumes avec la pâte feuilletée,
je voudrai savoir s'il faut faire un trou (cheminée) sur le dessus de la pâte qui recouvre
la préparation ?
merci à tous et à chacun,
Constance
A voir également:

2 réponses

Je fais une ouverture de ma tourte aux pommes de terre au bout d'une heure de cuisson dans laquelle j'ajoute de la crème fraîche assaisonnée.
Je replace le couvercle et laisse cuire 15 minutes de plus environ.
1
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 333
17 févr. 2013 à 17:41
bonjour,

sur les tourtes il est indispensable de faire un trou pour évacuer les vapeurs.
0