Faire une cheminée sur tourte à la viande ?

- - Dernière réponse :  Pascale - 18 févr. 2013 à 11:57
Bonjour,

je désire faire une tourte à la viande et légumes avec la pâte feuilletée,
je voudrai savoir s'il faut faire un trou (cheminée) sur le dessus de la pâte qui recouvre
la préparation ?
merci à tous et à chacun,
Constance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
236
0
Merci
bonjour,

sur les tourtes il est indispensable de faire un trou pour évacuer les vapeurs.
Commenter la réponse de cuisinedenico
0
Merci
Je fais une ouverture de ma tourte aux pommes de terre au bout d'une heure de cuisson dans laquelle j'ajoute de la crème fraîche assaisonnée.
Je replace le couvercle et laisse cuire 15 minutes de plus environ.
Commenter la réponse de Pascale