Sauce pour accompagner les muffins aux poireaux
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bèbècinq
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28 janv. 2013 à 16:02
patricia275 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013 - 27 févr. 2013 à 14:12
patricia275 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013 - 27 févr. 2013 à 14:12
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13 réponses
Bonjour,
Pourquoi ne pas essayer une sauce légère comme un coulis de poivrons rouge au basilic. Je pense que cela pourrait relever un peu le goût du poireau, ou alors tout simplement une bonne sauce béchamel.
Pourquoi ne pas essayer une sauce légère comme un coulis de poivrons rouge au basilic. Je pense que cela pourrait relever un peu le goût du poireau, ou alors tout simplement une bonne sauce béchamel.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 18:23
28 janv. 2013 à 18:23
Bonsoir,
Avec une fondue de poireaux, je rajoute un peu de réglisse.
Peut-être donc une sauce mousseline à la réglisse si il n' y a pas de souci d'hypertension bien-sûr.
Avec une fondue de poireaux, je rajoute un peu de réglisse.
Peut-être donc une sauce mousseline à la réglisse si il n' y a pas de souci d'hypertension bien-sûr.
bèbècinq
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29 janv. 2013 à 07:24
29 janv. 2013 à 07:24
bonjour et merci soraya.C'est la première fois que je vais faire les muffins aux poireaux .Mais en voyant la photographie,cela me sembler sec (nous avons l'habitude de manger des plats en sauce pour finir avec notre bout de pain,entrain de bien nettoyer l'assiette) mais ,je parlais d'une petite sauce a côtè .
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Sauce citronnée à la moutarde : faire chauffer de la crème fraiche (12,5 cl environ) sans la faire bouillir avec le jus d'un citron, de la moutarde (une cuillère à café), sel et poivre.
xanthippe
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28 octobre 2014
25 févr. 2013 à 12:20
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Bonjour,
Je pense qu'une d'échalote, revenue dans un peu de beurre clarifié, ajouter un verre de vin blanc et de la crème, un épice (curcuma, curry, ou autre) et des crevettes ou des moules, sel poivre, ça devrait faire l'affaire.
Je pense qu'une d'échalote, revenue dans un peu de beurre clarifié, ajouter un verre de vin blanc et de la crème, un épice (curcuma, curry, ou autre) et des crevettes ou des moules, sel poivre, ça devrait faire l'affaire.
Véronique ROMERO
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25 février 2013
25 févr. 2013 à 14:01
25 févr. 2013 à 14:01
crême fraîche et parmesan, un peu d'ail et si besoin un peu de maizéna pour épaissir
bon apétit
bon apétit
il y a quelques jours j'ai vu une idée de sauce pour accompagner une entrée plutot sympa !
Mixer quelques herbes fraiches avec un peu de crème liquide, assaisonner et servir ! ca donne une couleur verte, c'est sympa !
Mixer quelques herbes fraiches avec un peu de crème liquide, assaisonner et servir ! ca donne une couleur verte, c'est sympa !
A mon avis, une sauce blanche ou bechamel tout en ajoutant un peu de jus de citron frais. C'est tout a fait simple.
patricia275
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27 février 2013
27 févr. 2013 à 14:12
27 févr. 2013 à 14:12
pourquoi pas 1 petite vinaigrette relevé avec de la moutarde ;ou bien du fromage blanc fouette avec des herbes