Vous avez diné quoi hier ?
Résolu
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
-
17 janv. 2013 à 19:01
linter_Crashounette Messages postés 2791 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 21 janv. 2013 à 18:11
linter_Crashounette Messages postés 2791 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 21 janv. 2013 à 18:11
A voir également:
- Laurent mariotte recette tf1 13h hier
- Gratin de butternut laurent mariotte - Accueil - Magazine cuisine
- Tarte tatin laurent mariotte - Accueil - Autres recettes de chef
- Laurent mariotte - Accueil - Autres recettes de chef
- Cheesecake laurent mariotte - Accueil - Autres recettes de chef
- Flan coco laurent mariotte - Accueil - Autres recettes de chef
6 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
18 janv. 2013 à 22:37
18 janv. 2013 à 22:37
Au diner j'ai inventé une petite recette pour utiliser l'énorme potiron que j'ai à la maison.
En effet ma mère en a planté et la récolte a été fructueuse, je l'ai décliné de l'apéro au dessert en passant par les classiques soupes, flans et gratins et plus original en hachis, en bavarois, en muffins sucrés, en cake salé et ce soir j'ai créé une recette de lasagnes !
Il m'en reste encore la moitié, il va falloir que je me creuse les méninges ^^
En effet ma mère en a planté et la récolte a été fructueuse, je l'ai décliné de l'apéro au dessert en passant par les classiques soupes, flans et gratins et plus original en hachis, en bavarois, en muffins sucrés, en cake salé et ce soir j'ai créé une recette de lasagnes !
Il m'en reste encore la moitié, il va falloir que je me creuse les méninges ^^
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
18 janv. 2013 à 07:22
18 janv. 2013 à 07:22
Allez zou je me lance la première !
Hier soir j'ai mangé du filet mignon au four avec des champignons, des oignons confits et des pommes de terre sautées.
Miam :-)
Hier soir j'ai mangé du filet mignon au four avec des champignons, des oignons confits et des pommes de terre sautées.
Miam :-)
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
20 janv. 2013 à 22:47
20 janv. 2013 à 22:47
Hier soir, j'ai reçu quelques potes pour diner, en toute simplicité. Au menu: poulet rôti, patates sautées et en dessert un cheese cake :-)
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
21 janv. 2013 à 09:21
21 janv. 2013 à 09:21
Ah j'adore le cheesecake mais malheureusement Monsieur n'est pas fan, du coup je n'en ai pas fait depuis une éternité.
J'aime le faire à la NY style avec des zestes d'agrumes. En prime vu qu'on a depuis peu du Philadelphia en France j'aurais voulu tester vu que c'est ce fromage qu'ils utilisent aux USA mais pas l'occasion, snif.
J'aime le faire à la NY style avec des zestes d'agrumes. En prime vu qu'on a depuis peu du Philadelphia en France j'aurais voulu tester vu que c'est ce fromage qu'ils utilisent aux USA mais pas l'occasion, snif.
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
21 janv. 2013 à 14:33
21 janv. 2013 à 14:33
Ah yes of course ! Eh bien celui là avait été préparé par un de mes amis, au Philadelphia justement.
C'est lourd, mais terriblement addictif !
C'est lourd, mais terriblement addictif !
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
21 janv. 2013 à 16:43
21 janv. 2013 à 16:43
Je fais les miens au fromage blanc, je trouve que ça ne fait pas très lourd. Et je ne mets pas du tout de farine.
Je sais que certains montent leur blancs en neige pour que ce soit plus léger.
Je sais que certains montent leur blancs en neige pour que ce soit plus léger.
thy's
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
21 janv. 2013 à 13:17
21 janv. 2013 à 13:17
Hier j'ai soupé une lasagne de légume et filets de poulets...
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20802
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
134
21 janv. 2013 à 17:37
21 janv. 2013 à 17:37
bonsoir,
ce soir, cela sera une salade de tomates, oeufs et thon avec une cuisse de poulet et ananas en dessert !!!
ce soir, cela sera une salade de tomates, oeufs et thon avec une cuisse de poulet et ananas en dessert !!!
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
21 janv. 2013 à 17:41
21 janv. 2013 à 17:41
oh un ananas en dessert, c'est juste une super idée ça ^^
thy's
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
21 janv. 2013 à 18:04
21 janv. 2013 à 18:04
ce soir Rösti garni....
linter_Crashounette
Messages postés
2791
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
373
21 janv. 2013 à 18:11
21 janv. 2013 à 18:11
Coucou thy's, merci de partager vos idées gourmandes !
Partageriez vous votre recette de röstis garnis ?
Partageriez vous votre recette de röstis garnis ?
19 janv. 2013 à 15:09