Vol au vent
maïose
-
21 déc. 2012 à 14:22
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 12:02
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 17 nov. 2016 à 12:02
A voir également:
- Maiose
- Recette vol au vent - Recettes - Autre plat de poulet
- Vol au-vent recette traditionnelle - Recettes - Autre plat de poulet
- Vol au vent cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac
- Vol au vent poisson - Recettes - Plat de saumon original
- Vol au vent - Recettes - Autre plat de poulet
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
17 nov. 2016 à 12:02
17 nov. 2016 à 12:02
Bonjour Maïose,
Vous pouvez tenter de camoufler le côté douceureux de votre sauce en y ajoutant du jus de citron et des herbes aromatiques telles que l'aneth ou le cerfeuil. Une pincée de piment d'Espelette ou un tour de moulin à poivre supplémentaire peuvent peut-être également aider. Mais surtout, ne jetez rien :)