Cherche recette de brick à la viande hachée cuite au four

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 17:47
 Utilisateur anonyme - 16 nov. 2008 à 21:38
cherche recette de brick à la viande hachée cuite au four
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9 réponses

Utilisateur anonyme
5 nov. 2008 à 22:38
Ingredients : 2 courgettes 2 poivrons rouges 2 carottes 1 oignon 2 tomates 1 paquet de feuilles de brick 500 g de viande hachée huile d'olive sel poivre -------------------------------------------------------------------------------- Préparation : Râper chacun des légumes sauf les tomates. Couper ces dernières en cubes. Faire rissoler le tout dans une poêle quelques minutes. Les rouler dans une feuille de brick selon la forme souhaitée. Faites dorer les bricks dans une poêle ou les mettre au four. Bon appétit!!!
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Utilisateur anonyme
5 nov. 2008 à 22:39
Les courgettes ne sont pas obligatoires dans cette recette.
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Utilisateur anonyme
5 nov. 2008 à 22:50
un grand merci pour cette recette . chantal
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Utilisateur anonyme
6 nov. 2008 à 08:17
Voici quelRECETTES AUX BRICKS BRICK A L’ŒUF Casser un œuf au milieu de la feuille, saler et poivrer, puis replier la feuille sur elle-même. Faire dorer les deux faces dans la friture. PASTELLES (à la viande, au foie, au poulet, au thon) Couper la feuille en deux. Mettre la farce désirée. Plier légèrement le rebord et former un triangle.Le faire dorer dans la friture à 180°c. 250 grammes de farce pour 25 pastelles. CIGARE PIQUANT Couper la feuille en 2 ou 4.Mélanger viande et foie hâchés, faire bouillir dans un peu d’eau avec une gousse d’ail. Laisser évaporer et repasser au hachoir. Ajouter du piment de cayenne ou du paprika, de la noix de muscade et du sel. Former le cigare, le faire dorer dans la friture à 180°C. 250 grammes de farce pour 25 cigares. VIANDE ET FOIE(recette de farces pour feuilles de brick) Faire bouillir dans un peu d’eau et de vinaigre, de la viande hâchée, un oignon émincé et du persil. Laisser évaporer. Passer le tout au hachoir. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade. ROULE A LA PATE D’AMANDES Hacher les amandes émondées en ajoutant 50% de sucre en poudre. Pétrir la pâte avec du blanc d’œuf, prendre une demie feuille. Former le roulé, le plonger dans la friture, laisser égouter, puis tremper dans du miel ou dans du sirop de sucre. 500g de pâte pour 25 roulés. THON(recette de farces pour feuilles de brick) Hacher des œufs durs avec un oignon et du persil. Mélanger avec du thon en miettes en ajoutant le jus d’un citron et du poivre. ques recettes simples de bricks.
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Utilisateur anonyme
6 nov. 2008 à 08:44
merci encore pour ces recettes .bonne journée .chantal
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Utilisateur anonyme
6 nov. 2008 à 09:23
faire revenir les oignons sans les colorer dans un mélange beurre huile saler puis mettre la viande hachée dans la poêle brasser sans arrêt jusqu'à ce que la viande rende son suc et que la texture sente différemment rajouter curry etc.. selon votre goût . mettre le tout dans les feuilles de briques façon aumôniére ou en carré
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Utilisateur anonyme
7 nov. 2008 à 14:03
ok encore merci salut .chantal
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Utilisateur anonyme
16 nov. 2008 à 20:15
dans un saladier mettre de la viande hachée de la coriandre du patrika du cumin du sel du poivre des oignons couper trés fin tous bien malaxer puis mettres dans les feuilles de brick en forme de triangle puis les faire cuire dans une poele avec de l' huile d' olive servir de suite ou les refaire rechauffer au four avans de manger ils resterons croustillants bonne apétit
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Utilisateur anonyme
16 nov. 2008 à 21:38
merci
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