Recette d'un fondant au chocolat?

Utilisateur anonyme - 18 août 2008 à 21:02
 Utilisateur anonyme - 6 oct. 2008 à 19:56
je cherche une recette de fondant au chocolat...croustillant sur le dessus et chocolat coulant au coeur...merci par avance
A voir également:

6 réponses

Utilisateur anonyme
19 août 2008 à 12:20
voici une excellente recette de fondans au chocolat que j'ai testé dimanche mélanger 6 oeufs+ 100g de farine + 100g de sucre faire fondre 200g de beurre+ 200g de chocolat noir mélanger le 2 préparations remplir les ramequins à moitié mettre 1carré de choc au centre puis remplir moule avec le reste de la préparation 7min à 185° moi j'y ai rajouté une framboise au centre avec le carré de chocolat que du bonheur!!!! tenez moi au courrant
0
Utilisateur anonyme
19 août 2008 à 14:49
Oh la vache je souffre ! cette recette a l'air trooop bonne .... mais je me suis mis à la diète car en depuis le début des vacances, j'ai pris trop de "pouâh" ! Snifff ! Bon, je vais rester sérieuse jusqu'en octobre et pour fêter ma ligne revenue je me ferai ce gateau !!!!!! (aaaah les bonnes résolutions, y'a que ça de vrai !)
0
Utilisateur anonyme
20 août 2008 à 01:19
Petite contribution mais bon résultat ! Pour 4 ramequins : 120 g de chocolat + 8 carreaux / 3 oeufs / 80 g de sucre / 30 g de beurre / 1 cuillère à soupe de farine 1/ Faire fondre le chocolat et le beurre (micro-ondes ou casserole) sauf les 8 carreaux pour former une pâte onctueuse et homogène 2/ Mélanger les oeufs, le sucre et la farine dans un autre récipient puis y ajouter le chocolat fondu 3/ Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins individuels ou il existe les fameux plat en silicone pré-formé en ramequin (j'ai essayé, ça marche bien). Déposer 2 carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins puis finir de recouvrir avec le reste de la préparation. 5/ Mettre les ramequins au four thermostat 7 (210°) pendant environ 20 mn puis veiller.
0
Utilisateur anonyme
20 août 2008 à 17:16
salut si tu cherche une bonne recette de fondant je t'invite a aller sur le site www.marmiton.fr toute les recettes de cuisines y sont biz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 août 2008 à 19:53
UNE SEULE CUILLERE DE FARINE ET DE LA POUDRE D AMANDE LE RESTE TU CONNAIS ET TRES PEU DE CUISSON RESLUTAT GARANTIE FROID C EST ENCORE MEILLEUR
0
Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 19:56
et si tu veux d'autre recettes vas voir sur ce site http://cuisineparty.hautetfort.com/ FONDANT AU CHOCOLAT: pour 4 personnes Ingrédient: 100g de chocolat 100g de beurre 3 oeufs 150 g de sucre 45 g de farine Mélanger les oeufs et le sucre sans les blanchir. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble Ajouter la farine au mélange Après ajouter le mélange beurre, chocolat et farine au mélange des oeufs et du sucre. Fondant au chocolat avant cuisson Fondant au chocolat cuit Beurré un moule a cake et mettre la préparation dedans Cuire au four à 160°c environ 15 à 25 min. Fondant au chocolat cuit hors ramequin Petite astuce: glissez un couteau et si celui ce ressort net c'est que le gâteau est cuit. Voici le fondant au chocolat fini et décore que j'adore faire pour un anniversaire et vous verrais tous les invité aimeront croyait moi quand je le fait ma sœur et heureuse pour le décor fait comme vous le sentez nous cette fois ci ont c'est amusé comme des petites folles. fondant au chocolat vus du milieu
0