Faire une crème épaisse
Signaler
mimi2810
-
Morwen
Morwen
- Messages postés
- 628
- Date d'inscription
- jeudi 7 octobre 2010
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 avril 2014
A voir également:
- Faire une crème épaisse
- Recette chantilly crème épaisse - Recettes
- Moules à la crème épaisse - Recettes
- Chantilly siphon crème épaisse - Recettes
- Comment faire et réussir une chantilly maison ? - Guide
- Par quoi remplacer la creme epaisse - Guide
1 réponse
Morwen
- Messages postés
- 628
- Date d'inscription
- jeudi 7 octobre 2010
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 avril 2014
Bonjour,
Que cherches-tu à faire au juste ? Une chantilly ?
Si c'est ça, il te faut idéalement de la crème fleurette ou à défaut de la crème liquide entière.
Place au moins 1h avant de commencer ta recette ton récipient qui te servira à monter ta chantilly dans le congélateur et ta crème au réfrigérateur.
Ensuite tu la montes au fouet électrique dans le récipient que tu auras sorti du congélateur.
Pour sucrer, mets du sucre glace (il se dissout mieux) à la fin en continuant de fouetter.
Que cherches-tu à faire au juste ? Une chantilly ?
Si c'est ça, il te faut idéalement de la crème fleurette ou à défaut de la crème liquide entière.
Place au moins 1h avant de commencer ta recette ton récipient qui te servira à monter ta chantilly dans le congélateur et ta crème au réfrigérateur.
Ensuite tu la montes au fouet électrique dans le récipient que tu auras sorti du congélateur.
Pour sucrer, mets du sucre glace (il se dissout mieux) à la fin en continuant de fouetter.