Faire une crème épaisse

Signaler
-
Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
-
Bonjour,
je n'arriva pas a faire une crème épaisse a partir de crème fouéttée.
S'il vous plais aidez moi ...

Merci beaucoup !

PS:je n'ai que 12 ans et je tiens beaucoup a la cuisine je veux en faire mon metier

1 réponse

Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
503
Bonjour,

Que cherches-tu à faire au juste ? Une chantilly ?
Si c'est ça, il te faut idéalement de la crème fleurette ou à défaut de la crème liquide entière.
Place au moins 1h avant de commencer ta recette ton récipient qui te servira à monter ta chantilly dans le congélateur et ta crème au réfrigérateur.
Ensuite tu la montes au fouet électrique dans le récipient que tu auras sorti du congélateur.
Pour sucrer, mets du sucre glace (il se dissout mieux) à la fin en continuant de fouetter.