Faire une crème épaisse
mimi2810
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Modifié par Crashounette le 4/12/2012 à 18:32
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 déc. 2012 à 09:34
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Morwen
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4 déc. 2012 à 09:34
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Bonjour,
Que cherches-tu à faire au juste ? Une chantilly ?
Si c'est ça, il te faut idéalement de la crème fleurette ou à défaut de la crème liquide entière.
Place au moins 1h avant de commencer ta recette ton récipient qui te servira à monter ta chantilly dans le congélateur et ta crème au réfrigérateur.
Ensuite tu la montes au fouet électrique dans le récipient que tu auras sorti du congélateur.
Pour sucrer, mets du sucre glace (il se dissout mieux) à la fin en continuant de fouetter.
Que cherches-tu à faire au juste ? Une chantilly ?
Si c'est ça, il te faut idéalement de la crème fleurette ou à défaut de la crème liquide entière.
Place au moins 1h avant de commencer ta recette ton récipient qui te servira à monter ta chantilly dans le congélateur et ta crème au réfrigérateur.
Ensuite tu la montes au fouet électrique dans le récipient que tu auras sorti du congélateur.
Pour sucrer, mets du sucre glace (il se dissout mieux) à la fin en continuant de fouetter.