Recette des macaronis aux moules et safran
Brijou
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Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 16:51
linter_Crashounette Messages postés 2698 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2013 - 8 janv. 2013 à 16:52
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2 réponses
Voici une recette que je réalise mais je ne sais pas si c'est celle qui est parue sur le magazine "Télé 7 jours"
Ingrédients pour 4 personnes :
1 litre de moules
1 gousse d'ail ou plus
2 oignons
3 c à s de persil haché
250 gr de macaronis
40 gr de beurre
2 c à s de créme fraîche
Sel et poivre
Mettre les moules dans une casserole avec l'ail haché,les oignons ciselés, 2 c à s de persil, sel, poivre.
Couvrez et laissez cuire 8 min sur feu vif les moules doivent être ouvertes et laissez tiédir.
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Dans une casserole y mettre les pâtes retirer les moules de leurs coquilles et ajoutez-les aux pâtes avec le jus de cuisson des moules préalablement passer au chinois et mélangez.
Ajoutez la créme fraîche aux pâtes et le safran et faites chauffer le tout doucement.
Parsemez du reste de persil et servez.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 litre de moules
1 gousse d'ail ou plus
2 oignons
3 c à s de persil haché
250 gr de macaronis
40 gr de beurre
2 c à s de créme fraîche
Sel et poivre
Mettre les moules dans une casserole avec l'ail haché,les oignons ciselés, 2 c à s de persil, sel, poivre.
Couvrez et laissez cuire 8 min sur feu vif les moules doivent être ouvertes et laissez tiédir.
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Dans une casserole y mettre les pâtes retirer les moules de leurs coquilles et ajoutez-les aux pâtes avec le jus de cuisson des moules préalablement passer au chinois et mélangez.
Ajoutez la créme fraîche aux pâtes et le safran et faites chauffer le tout doucement.
Parsemez du reste de persil et servez.
linter_Crashounette
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8 janv. 2013 à 16:52
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Alors Brijou, avez vous testé la recette de Pascale ?