Recette des macaronis aux moules et safran

Brijou - Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 16:51
linter_Crashounette
Messages postés
2701
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- 8 janv. 2013 à 16:52
Bonjour,
Je n'ai pas conservé la recette des macaronis aux moules et safran (parue il y a quelques années dans Télé 7) merci

2 réponses

Voici une recette que je réalise mais je ne sais pas si c'est celle qui est parue sur le magazine "Télé 7 jours"

Ingrédients pour 4 personnes :

1 litre de moules
1 gousse d'ail ou plus
2 oignons
3 c à s de persil haché
250 gr de macaronis
40 gr de beurre
2 c à s de créme fraîche
Sel et poivre

Mettre les moules dans une casserole avec l'ail haché,les oignons ciselés, 2 c à s de persil, sel, poivre.
Couvrez et laissez cuire 8 min sur feu vif les moules doivent être ouvertes et laissez tiédir.
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
Dans une casserole y mettre les pâtes retirer les moules de leurs coquilles et ajoutez-les aux pâtes avec le jus de cuisson des moules préalablement passer au chinois et mélangez.
Ajoutez la créme fraîche aux pâtes et le safran et faites chauffer le tout doucement.
Parsemez du reste de persil et servez.
1
linter_Crashounette
Messages postés
2701
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
358
8 janv. 2013 à 16:52
Alors Brijou, avez vous testé la recette de Pascale ?
0