Pate à tartes levee
carine brassart evrars
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15 nov. 2012 à 17:26
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 26 nov. 2012 à 20:15
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Morwen
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24 nov. 2012 à 08:21
24 nov. 2012 à 08:21
Bonjour,
Je viens de voir la recette d'une pâte briochée dans un de mes magazines de cuisine et ai pensé à vous.
Par contre je ne l'ai pas testée, je ne sais donc pas du tout ce qu'elle vaut.
Ingrédients :
- 15 g de levure de boulanger
- 15 cl de lait tiède
- 300 g de farine T45
- 100g de sucre
- 100 g de beurre mou en parcelles
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Diluer la levure dans le lait tiède puis réunir les ingrédients dans le bol du robot en ajoutant le lait à la levure en dernier, lancer à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
(Je pense qu'elle est aussi faisable à la main ...)
Former une boule, filmer et garder au frais jusqu'à utilisation.
Je viens de voir la recette d'une pâte briochée dans un de mes magazines de cuisine et ai pensé à vous.
Par contre je ne l'ai pas testée, je ne sais donc pas du tout ce qu'elle vaut.
Ingrédients :
- 15 g de levure de boulanger
- 15 cl de lait tiède
- 300 g de farine T45
- 100g de sucre
- 100 g de beurre mou en parcelles
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Diluer la levure dans le lait tiède puis réunir les ingrédients dans le bol du robot en ajoutant le lait à la levure en dernier, lancer à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
(Je pense qu'elle est aussi faisable à la main ...)
Former une boule, filmer et garder au frais jusqu'à utilisation.
26 nov. 2012 à 12:39
mais je recherche pour faire des quyuiche au maroilles avec pate levée donc sans sucre
bonne journée encore merci
26 nov. 2012 à 20:15