Orangettes

Nathalie13111 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 - 5 déc. 2012 à 14:35
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 6 déc. 2012 à 07:17
Bonjour,
pour les recettes je comprend pas trop!! c la peau qu'on garde et fait bouillir et nappe de chocolas??? mrci pour vos reponse et le jus???
A voir également:

1 réponse

Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 589
Modifié par Morwen le 6/12/2012 à 07:18
Bonjour,

Oui ce sont des écorces confites trempées dans le chocolat. C'est à dire la peau, sans la petite partie blanche qui est amère que l'on fait confire dans un sirop (eau+sucre) puis que l'on trempe dans le chocolat.

Bien entendu il est préférable d'acheter des oranges bio qui ne sont pas traitées chimiquement. Tous les traitements vont dans la peau des fruits.
0