A voir également:
- Cuire les chataignes
- Cuire artichaut - Guide
- Cuire un chapon - Guide
- Cuire pomme de terre - Guide
- Cuire des lentilles - Guide
- Chataignes - Guide
2 réponses
linter_Crashounette
Messages postés
2700
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
359
12 nov. 2012 à 13:19
12 nov. 2012 à 13:19
Coucou,
Chez mes parents, nous les faisions effectivement à la cheminée, mais chez moi je n'en ai pas, alors je les fait au four.
Je fais une belle entaille dans chacune, pour faciliter l'épluchage après cuisson, et hop au four, sur la plaque... C'est tout :)
Chez mes parents, nous les faisions effectivement à la cheminée, mais chez moi je n'en ai pas, alors je les fait au four.
Je fais une belle entaille dans chacune, pour faciliter l'épluchage après cuisson, et hop au four, sur la plaque... C'est tout :)