A voir également:
- Cuire les chataignes
- Cuire artichaut - Guide
- Cuire asperges vertes - Guide
- Cuire des lentilles - Guide
- Cuire des chataignes - Guide
- Cuire epinard frais - Guide
2 réponses
linter_Crashounette
Messages postés
2698
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
371
12 nov. 2012 à 13:19
12 nov. 2012 à 13:19
Coucou,
Chez mes parents, nous les faisions effectivement à la cheminée, mais chez moi je n'en ai pas, alors je les fait au four.
Je fais une belle entaille dans chacune, pour faciliter l'épluchage après cuisson, et hop au four, sur la plaque... C'est tout :)
Chez mes parents, nous les faisions effectivement à la cheminée, mais chez moi je n'en ai pas, alors je les fait au four.
Je fais une belle entaille dans chacune, pour faciliter l'épluchage après cuisson, et hop au four, sur la plaque... C'est tout :)