Soupe au potiron [Résolu]

- - Dernière réponse : Morwen
Messages postés
629
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
- 4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour, peut on cuire le potiron avec l'épluchure?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
629
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
651
1
Merci
Bonjour,

Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5430 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Morwen