Soupe au potiron [Résolu]

florida - 1 déc. 2012 à 21:17 - Dernière réponse : Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention
- 4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour, peut on cuire le potiron avec l'épluchure?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 4 déc. 2012 à 09:32
1
Merci
Bonjour,

Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.

Merci Morwen 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 943 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Morwen