Soupe au potiron
Résolu
florida
-
1 déc. 2012 à 21:17
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 déc. 2012 à 09:32
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 déc. 2012 à 09:32
A voir également:
- Soupe au potiron
- Soupe potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Velouté de potiron : la meilleure recette - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Soupe au pistou - Recettes - Soupe originale
- Soupe butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
4 déc. 2012 à 09:32
4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour,
Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.
Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.