Soupe au potiron

Résolu
florida - 1 déc. 2012 à 21:17
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
- 4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour, peut on cuire le potiron avec l'épluchure?

1 réponse

Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
581
4 déc. 2012 à 09:32
Bonjour,

Il faut le peler, pour cela utilisez simplement un épluche-légumes, ça va tout seul en découpant le potiron en tranches et en épluchant tranche par tranche.
Attention le potiron cuit très vite, si vous l'associez à d'autres légumes pensez à le tailler en gros morceaux afin qu'il ne soit pas complétement fondu dans l'eau de cuisson.
1