Agar agar
Résolu
ZOUZOU
-
16 oct. 2012 à 08:03
domperidone27500 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 23 oct. 2012 à 22:38
domperidone27500 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 23 oct. 2012 à 22:38
A voir également:
- Agar agar leclerc
- Panna cotta agar agar - Recettes
- Agar agar - Guide
- Agar agar confiture - Recettes
- Recettes à l'agar-agar : salé, dessert, panna cotta - Guide
- Où trouver de l'agar-agar ? - Forum Produits : choix, saison...
2 réponses
bonsoir, non c'est un épaississant qui remplace la maïsana où la farine. c'est moind calorique et tout aussi efficace.
domperidone27500
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
7
23 oct. 2012 à 22:38
23 oct. 2012 à 22:38
Pas du tout câline ;çà remplace tout à fait la gélatine dans les desserts .,c'est d'ailleurs conseillé quand on ne veut pas consommer de gélatine d'origine animale .par contre ,je ne connais pas la correspondance entre une cuillère à café d'agar agar et les feuilles de gélatine .
on trouve d'ailleurs beaucoup de recettes dans des livres ou sur internet.
les japonaises l'utilisent même pour moins manger et ainsi garder la ligne
on trouve d'ailleurs beaucoup de recettes dans des livres ou sur internet.
les japonaises l'utilisent même pour moins manger et ainsi garder la ligne
18 oct. 2012 à 08:04