Wok
micky64
-
4 août 2012 à 13:46
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 août 2012 à 14:37
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 4 août 2012 à 14:37
A voir également:
- Wok
- Recette wok - Guide
- Wok party recette ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Wok poulet - Recettes
- Wok thai - Recettes
- Wok électrique tefal - Forum Café des Gourmets
1 réponse
Morwen
Messages postés
627
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
586
4 août 2012 à 14:37
4 août 2012 à 14:37
Bonjour,
Le rôti nécessitant d'être d'abord saisi mais ensuite de bénéficier d'une cuisson douce à l'étouffée, il vaut mieux le faire en cocotte.
Le wok est fait pour saisir et cuire rapidement les aliments en gardant du croquant, donc ça ne va pas pour un rôti.
Le rôti nécessitant d'être d'abord saisi mais ensuite de bénéficier d'une cuisson douce à l'étouffée, il vaut mieux le faire en cocotte.
Le wok est fait pour saisir et cuire rapidement les aliments en gardant du croquant, donc ça ne va pas pour un rôti.