Pique-nique sur la plage !
Résolu
Mélanie_rédacJDF
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 6 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
Modifié par Crashounette le 23/07/2012 à 15:07
Clara - 10 oct. 2012 à 09:35
Clara - 10 oct. 2012 à 09:35
A voir également:
- Reste de rôti de porc sauce piquante
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
1 réponse
Taboulé, muffins au fromage frais, salade froide aux pommes de terres, tagliatelles de concombres au fromage frais, tarte courgettes ou aubergines tomates et parmesan, cakes d'été (aux olives et lardons ; aux courgettes et féta...), tarte thon et tomates, salade de lentilles et saucisses, tarte thon et tomates, pan bagnat provençal au thon et crudités, terrine au poulet, pain de poisson cabillaud et crevettes, viandes froides (poulet, rôti de boeuf, rôti de porc)....
Vous pouvez prévoir également des sauces diverses (tapenade, pesto, guacamole, mayonnaise...) pour accompagner la viande froide ou légumes....
En ce qui concerne les desserts, vous pouvez prévoir des fruits frais (melon, pastèques et fruits de saison), cakes variés, compote de pommes, cookies à la noix de coco et au chocolat, far breton, financiers au citron, gâteau yaourt et à la poire, taboulé aux fruits, brochettes de fruits frais...
Vous pouvez prévoir également des sauces diverses (tapenade, pesto, guacamole, mayonnaise...) pour accompagner la viande froide ou légumes....
En ce qui concerne les desserts, vous pouvez prévoir des fruits frais (melon, pastèques et fruits de saison), cakes variés, compote de pommes, cookies à la noix de coco et au chocolat, far breton, financiers au citron, gâteau yaourt et à la poire, taboulé aux fruits, brochettes de fruits frais...
20 juil. 2012 à 14:35
25 août 2012 à 19:45
26 août 2012 à 11:11
A vous de composer votre menu...
Pffff.........
26 août 2012 à 11:33
26 sept. 2012 à 17:09