Comment réussir un crème chantilly
Résolu
josiane7
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
-
13 juil. 2012 à 20:56
josiane7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 14 juil. 2012 à 13:58
josiane7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 14 juil. 2012 à 13:58
A voir également:
- Comment réussir un crème chantilly
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
2 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
13 juil. 2012 à 21:08
13 juil. 2012 à 21:08
Bonsoir,
Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.
Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.
Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.
Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.
josiane7
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
14 juil. 2012 à 13:58
14 juil. 2012 à 13:58
merci pour la réponse de la crème chantilly
josiane7
josiane7