Comment réussir un crème chantilly [Résolu]

josiane7 2 Messages postés vendredi 13 juillet 2012Date d'inscription 14 juillet 2012 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 20:56 - Dernière réponse : josiane7 2 Messages postés vendredi 13 juillet 2012Date d'inscription 14 juillet 2012 Dernière intervention
- 14 juil. 2012 à 13:58
Bonjour, comment être sur de réussir une crème chantilly merci
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2 réponses

Morwen 629 Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 13 juil. 2012 à 21:08
+7
Utile
Bonsoir,

Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.

Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.
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josiane7 2 Messages postés vendredi 13 juillet 2012Date d'inscription 14 juillet 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2012 à 13:58
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Utile
merci pour la réponse de la crème chantilly
josiane7
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