Comment réussir un crème chantilly [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
-
josiane7
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
-
Bonjour, comment être sur de réussir une crème chantilly merci

2 réponses

Messages postés
628
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
448
Bonsoir,

Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.

Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012

merci pour la réponse de la crème chantilly
josiane7