Comment réussir un crème chantilly [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Dernière intervention
14 juillet 2012
- - Dernière réponse : josiane7
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Dernière intervention
14 juillet 2012
- 14 juil. 2012 à 13:58
Bonjour, comment être sur de réussir une crème chantilly merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
629
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
7
Merci
Bonsoir,

Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.

Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.

Merci Morwen 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1115 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Morwen
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Dernière intervention
14 juillet 2012
0
Merci
merci pour la réponse de la crème chantilly
josiane7
Commenter la réponse de josiane7