Comment réussir un crème chantilly

Résolu
josiane7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 13 juil. 2012 à 20:56
josiane7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012 - 14 juil. 2012 à 13:58
Bonjour, comment être sur de réussir une crème chantilly merci

2 réponses

Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 581
13 juil. 2012 à 21:08
Bonsoir,

Tout d'abord utilisez de la crème fleurette ou de la crème liquide entière.
Ensuite, pensez à mettre le récipient dans lequel vous allez monter votre chantilly au congélateur minimum 1h avant.

Il suffit ensuite de monter la crème au fouet électrique en commençant par la plus petite vitesse et en augmentant au fur et à mesure.
Ne sucrez (et avec du sucre glace de préférence) qu'une fois que la chantilly est bien montée.
7
josiane7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2012
14 juil. 2012 à 13:58
merci pour la réponse de la crème chantilly
josiane7
0