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2 réponses
Bonsoir,
Cuisinées à la sauce béchamel, un vrai délice....
- Taillez 250 g de blanc de poulet en petits dés. Faites les revenir 6 à 8 minutes dans l'huile chaude. Retirez, laissez refroidir et réduire en purée fine.
- Préparation de la sauce : Faites fondre 15 g de beurre environ, incorporez 10 g de farine et faites cuire 1 à 2 minutes tout en remuant. Versez ensuite 12,5 cl de lait et mélangez pour obtenir une sauce lisse. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
- Incorporez un jaune d'oeuf et 2 cuillerées à soupe de sauce à la purée de viande.
- Formez des croquettes de 5 cm de long et pesant 20 g environ.
- Passez les dans 2 oeufs battus et 100 g de chapelure.
- Faites cuire à la poêle, dans de l'huile très chaude.
Cuisinées à la sauce béchamel, un vrai délice....
- Taillez 250 g de blanc de poulet en petits dés. Faites les revenir 6 à 8 minutes dans l'huile chaude. Retirez, laissez refroidir et réduire en purée fine.
- Préparation de la sauce : Faites fondre 15 g de beurre environ, incorporez 10 g de farine et faites cuire 1 à 2 minutes tout en remuant. Versez ensuite 12,5 cl de lait et mélangez pour obtenir une sauce lisse. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
- Incorporez un jaune d'oeuf et 2 cuillerées à soupe de sauce à la purée de viande.
- Formez des croquettes de 5 cm de long et pesant 20 g environ.
- Passez les dans 2 oeufs battus et 100 g de chapelure.
- Faites cuire à la poêle, dans de l'huile très chaude.