A voir également:
- Recette de cuisine brésilienne
- Recette brésilienne - Guide
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
- Maite cuisine - Accueil - Autres chefs
1 réponse
- Brochettes brésiliennes
Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de miel avec deux gousses d'ail écrasées, une cuillère à soupe de café instantané et le jus d'un citron.
Faire mariner 750 g de boeuf coupé en cubes dans le saladier pendant une heure.
Couper des petites courgettes (jaunes et vertes) en morceaux.
Former les brochettes en alternant les morceaux de viande, les courgettes et des champignons.
Assaisonner et faire cuire au barbecue pendant 10 minutes environ.
- Salade brésilienne
Rincer à l'eau 200 g de maïs et 200 g de haricots rouges au naturel.
Peler un oignon et l'émincer.
Epépiner un poivron vert et le couper en fines lanières.
Laver 200 g de tomates et les couper en quartiers.
Mélanger le tout dans un saladier.
Saupoudrer de piment à votre convenance.
Mélanger à nouveau et servir très frais.
Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de miel avec deux gousses d'ail écrasées, une cuillère à soupe de café instantané et le jus d'un citron.
Faire mariner 750 g de boeuf coupé en cubes dans le saladier pendant une heure.
Couper des petites courgettes (jaunes et vertes) en morceaux.
Former les brochettes en alternant les morceaux de viande, les courgettes et des champignons.
Assaisonner et faire cuire au barbecue pendant 10 minutes environ.
- Salade brésilienne
Rincer à l'eau 200 g de maïs et 200 g de haricots rouges au naturel.
Peler un oignon et l'émincer.
Epépiner un poivron vert et le couper en fines lanières.
Laver 200 g de tomates et les couper en quartiers.
Mélanger le tout dans un saladier.
Saupoudrer de piment à votre convenance.
Mélanger à nouveau et servir très frais.