Conservation alimentaire
Résolu
A voir également:
- Conservation alimentaire
- Reequilibrage alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Pate alimentaire - Guide
- Carence alimentaire - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Commencer un regime alimentaire - Guide
- Intolerance alimentaire - Accueil - Alimentation et maladies
1 réponse
verveine2023
Messages postés
3086
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2022
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2024
90
30 nov. 2023 à 00:05
30 nov. 2023 à 00:05
Bonsoir
Pourquoi ne pas avoir tout de suite à l'achat, mis cette viande sous vide et la congeler ? Car même congelée plusieurs jours, elle perd ses propriétés.
Il est trop tard maintenant, vous risquez une sérieuse intoxication, cette viande est gorgée de bactéries. Même si les morceaux sont cuits à cœur, ils n'enlèveront pas les risques.
1 déc. 2023 à 10:56
Bonjour ,
Merci pour votre réponse. Je pensais qu'au frigo il y avait moins de risques.