Nom de fromage
Résolu
contrariness
Messages postés
19361
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2024
-
Modifié le 6 janv. 2023 à 12:23
contrariness Messages postés 19361 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2024 - 7 janv. 2023 à 22:17
contrariness Messages postés 19361 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2024 - 7 janv. 2023 à 22:17
A voir également:
- Fromage nom
- Soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
- Soufflé au fromage : la meilleure recette - Recettes - Soufflé au fromage
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Gougère fromage - Recettes - Choux salés
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
3 réponses
contrariness
Messages postés
19361
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2024
211
6 janv. 2023 à 23:06
6 janv. 2023 à 23:06
Ca y est j'ai retrouvé le nom
Il s'agit du Bethmale..
Quand il est jeune, la pate est coulante et durcie au cours de l'affinage...
Merci a tous
Radinoz
Messages postés
12139
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mars 2024
28
6 janv. 2023 à 13:45
6 janv. 2023 à 13:45
Hello
J'ai fait une recherche rapide, mais y a plusieurs résultats qui ont les mots clefs que tu donnes, du coup je te donne direct le lien ;)
Clique ici
;)
contrariness
Messages postés
19361
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2024
211
6 janv. 2023 à 16:43
6 janv. 2023 à 16:43
Hello
Merci mais helas non.. Ca retourne des fromages dont la pate est plutot dure comme le roquefort par ex.
Celui la est du genre cremeux, comme le gorgonzola.. il coule...
Je l'ai trouve dans un super-marcher en Bretagne.. et bien que ce ne soit pas de la region, c'est une laiterie locale qui le fabrique...
labricole47
Messages postés
19477
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mars 2024
474
6 janv. 2023 à 17:41
6 janv. 2023 à 17:41
Bonjour
sans conviction
le crémeux de bourgogne au bleu d’Auvergne ?
7 janv. 2023 à 03:24
Merci pour l'info
Mais géographiquement on est parti dans les Pyrénées avec ce fromage
7 janv. 2023 à 22:17
Oui effectivement c'est plutot les Pyrenees...mais pas si loin que cela .. juste plus bas...lol.
Bonne soiree.