La saison des melons

Résolu
labricole47 Messages postés 15951 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 22 juin 2022 à 20:15
Marine_Trvt Messages postés 205 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 22 novembre 2022 - 25 juin 2022 à 11:12

Bonjour

moi je les aime bien avec un peu de porto , où autre vin cuit , à l'interieur  , mangés a la  cuillére

vous les préparez comment vous ?


--

A voir également:

2 réponses

Marine_Trvt Messages postés 205 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 22 novembre 2022 13
23 juin 2022 à 11:33

À la cuillère, grande passion ici aussi.
Sinon en salade, je trouve que ça donne un tout autre goût et que ça rafraîchit vraiment ! :-)

0
labricole47 Messages postés 15951 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 441
23 juin 2022 à 18:17

en salade ... de fruits  , où salade composée mix légumes

0
Marine_Trvt Messages postés 205 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Administrateur Dernière intervention 22 novembre 2022 13 > labricole47 Messages postés 15951 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022
25 juin 2022 à 11:12

En salade mix ! C'est vraiment divin :-) 

0
Utilisateur anonyme
Modifié le 23 juin 2022 à 12:28

Hello

Tout simple... en quartier avec du jambon cru... -> https://wordpress.potagercity.fr/wp-content/uploads/2019/01/Melon-et-jambon-cru.jpg

Ou alors j'achète plusieurs sortes de melon et pastèques et je les fait en billes... quand y a du monde à la maison, ça fait toujours joli  -> https://assets.afcdn.com/recipe/20200610/111829_w768h583c1cx1920cy2880cxb3840cyb5760.webp

;)


--

0
labricole47 Messages postés 15951 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 441
23 juin 2022 à 18:15

j'aime bien l'idée des billes çà donne plusieurs couleurs c'est appétissant

0