Demande d'un conseil - une idée

bibi - 26 nov. 2011 à 20:26
 chocopur - 19 déc. 2011 à 22:36
Bonjour,

Quelle solution il pourrait y avoir pour que la pomme de terre, une fois coupée, ne noircisse pas.
J'ai un important gratin dauphinois à préparer pour demain, donc je souhaite commencer à éplucher les pommes de terre ce soir.

Dans l'attente d'une réponse et vous en remerciant par avance.

bibi
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3 réponses

Les mettre dans un saladier rempli d'eau !
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bèbècinq Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2015 17
Modifié par bèbècinq le 10/12/2011 à 11:23
bonjour,prèpare ton gratin,la veille et le lendemain tu le rèchauffes simplement ainsi pas de stress
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Le risque avec un gratin dauphinois, c'est qu'il risque de se dessécher si on le prépare trop tôt. C'est mieux de garder les pommes de terre dans de l'eau - mais sans les couper.
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