Demande d'un conseil - une idée

- - Dernière réponse :  chocopur - 19 déc. 2011 à 22:36
Bonjour,

Quelle solution il pourrait y avoir pour que la pomme de terre, une fois coupée, ne noircisse pas.
J'ai un important gratin dauphinois à préparer pour demain, donc je souhaite commencer à éplucher les pommes de terre ce soir.

Dans l'attente d'une réponse et vous en remerciant par avance.

bibi
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Les mettre dans un saladier rempli d'eau !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
14
0
Merci
bonjour,prèpare ton gratin,la veille et le lendemain tu le rèchauffes simplement ainsi pas de stress
Commenter la réponse de bèbècinq
0
Merci
Le risque avec un gratin dauphinois, c'est qu'il risque de se dessécher si on le prépare trop tôt. C'est mieux de garder les pommes de terre dans de l'eau - mais sans les couper.
Commenter la réponse de chocopur