Utiliser de vraies tomates pour ma sauce ?

JoCuisto Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - Modifié par Crashounette le 29/11/2011 à 00:04
 vanlor - 28 nov. 2011 à 20:07
Bonjour.

Je voudrais faire une sauce tomate que j'adore... Celle de ma mère! Mais j'aimerais utiliser de vraies tomates plutôt que du 60 onces de jus de tomate et 26 onces de pâte de tomate.

Quelqu'un sait-il si c'est faisable? La quantité de tomates à utiliser?

Merci.

2 réponses

fais revenir échalotes et ail (2 de chaque dans huile d'olive, coupe 6 à 8 tomates en 4 et rajoutes les avec des herbes de provences, du poivre, du sel et laisse réduire. C'est délicieux. Avec des pates ....bon appétit
3
RE : j'oubliais, tamise le tout pour enlever graines et peau. si tu l'a trouve trop liquide, rajoute un peu de fécule
0
il existe aussi les tomates entières au jus .....
0