Recette : poulet au curry et lait de coco la meilleure recette
RésoluUtilisateur anonyme - 17 nov. 2021 à 15:58
1 réponse
17 nov. 2021 à 15:58
Bonjour
Vous notez: "Dans cette recette"...sans le lien.
S'agit-il de celle-ci:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313926-curry-de-poulet-au-lait-de-coco ?
30cl-40cl de lait de coco ou de crème de coco (sans sucre) devrait être suffisant, selon la quantité de tomates que vous y ajouterez (car là aussi les quantités ne sont pas spécifiées par l'auteur de la recette et, les boites ont différentes contenances).
Je choisirais une petite quantité de tomates, cela évitera la formation excessive de liquide (attention à l'acidité). L'ananas est mieux coordonné au lait (ou crème) de coco.
Un seul petit morceau (3 cm) de gingenbre frais est recommandé, surtout avec la pâte à curry (mélange d'épices). Si le bout de gingembre est trop grand, congelez le reste, vous pourrez alors le raper congelé pour une autre préparation ou boisson.
Il en va du goût de chacun. Il vaut mieux rajouter tel ingrédient après avoir goûté, que de présenter un plat hyper épicé que personne ne pourra apprécier.
N'hésitez pas à déposer votre commentaire sur la page de la recette. Avec un peu de chance, l'auteur vous lira.
Régalez-vous