Sirop petillant

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2021
-
 Bernard -

Bonjour 

J'ai  un sirop de mûres qui est devenu petillant  que puis je en faire ?

A voir également:

3 réponses

Messages postés
16012
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2021
721

Bonjour

 

Tu peux le servir

En limonade,  en y ajoutant de l'eau plate ou pétillante.

En apéritif: le kir royal (avec du champagne), ou le kir (avec du crémant)

 

--

 

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2021

+1 pour le Kir Royal

 

Sinon j'adore le Cocktail Bramble, très simple à faire en cuisine avec la creme de mure, citron vert et Gin. Un délice. Et je pense qu'avec le petillant ca peut ajouter de la saveur.

 

J'ai déjà utilisé le sirop pétillant dans un gâteau, avec la cuisson d'un four ou micro-ondes ca disparaît souvent

Votre sirop a fermenté - Il n'est pas imbuvable mais va devenir plus acide - Allongez-le avec un crémant pour le transformer en kir -