Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?

Le_Cuistot_De_Hamburg Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2021 - 17 mai 2021 à 21:03
JosephineFaure Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2021 - 16 juin 2021 à 18:16

Bonjour,

Cela fait maintenant quelques temps que j'essaie de faire une pâte à pizza épaisse et moelleuse... Je y arrive pas.

Avez vous des astuces pour cela ? :P

Merci d'avance

 

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2 réponses

RomaneHumhum Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2021 5
17 mai 2021 à 21:14

Pour faire gonfler la pâte, je la place dans un saladier recouvert d'un film alimentaire que je perce deux ou trois fois. Je laisse reposer 1 heures dans un endroit tiède (four en maintien chaud ). La pâte double de volume

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JosephineFaure Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2021 2
Modifié le 16 juin 2021 à 21:20

Bonjour,

Pour une bonne pizza, le secret c'est de bien laisser reposer la pâte et la cuisson. Personnellement j'utilise un four à pizza et elles sont vraiment moelleuses. je te mets le lien du site sur lequel j'ai acheté le mien : https://www.fourni-brasserie.com/product-category/cuisson/fours-cuisson/fours-a-pizza-et-accessoires/

Une autre astuce c'est de ne pas l'affiner trop quand tu l'étale. Plus elle sera épaisse, plus elle sera moelleuse


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