Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2021
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
-

Bonjour,

Cela fait maintenant quelques temps que j'essaie de faire une pâte à pizza épaisse et moelleuse... Je y arrive pas.

Avez vous des astuces pour cela ? :P

Merci d'avance

 

A voir également:

2 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 17 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
3

Pour faire gonfler la pâte, je la place dans un saladier recouvert d'un film alimentaire que je perce deux ou trois fois. Je laisse reposer 1 heures dans un endroit tiède (four en maintien chaud ). La pâte double de volume

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

Bonjour,

Pour une bonne pizza, le secret c'est de bien laisser reposer la pâte et la cuisson. Personnellement j'utilise un four à pizza et elles sont vraiment moelleuses. je te mets le lien du site sur lequel j'ai acheté le mien : https://www.fourni-brasserie.com/product-category/cuisson/fours-cuisson/fours-a-pizza-et-accessoires/

Une autre astuce c'est de ne pas l'affiner trop quand tu l'étale. Plus elle sera épaisse, plus elle sera moelleuse


--