Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?
Le_Cuistot_De_Hamburg
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2021
-
17 mai 2021 à 21:03
JosephineFaure Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2021 - 16 juin 2021 à 18:16
JosephineFaure Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2021 - 16 juin 2021 à 18:16
A voir également:
- Comment faire une pizza bien moelleuse et épaisse ?
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
- Recette gaufre moelleuse - Recettes - Gaufre classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Recette brioche moelleuse - Recettes - Brioche tressée
- Pizza 4 fromages - Recettes - Pizza sauce tomate
2 réponses
RomaneHumhum
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 17 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021
5
17 mai 2021 à 21:14
17 mai 2021 à 21:14
Pour faire gonfler la pâte, je la place dans un saladier recouvert d'un film alimentaire que je perce deux ou trois fois. Je laisse reposer 1 heures dans un endroit tiède (four en maintien chaud ). La pâte double de volume
JosephineFaure
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
2
Modifié le 16 juin 2021 à 21:20
Modifié le 16 juin 2021 à 21:20
Bonjour,
Pour une bonne pizza, le secret c'est de bien laisser reposer la pâte et la cuisson. Personnellement j'utilise un four à pizza et elles sont vraiment moelleuses. je te mets le lien du site sur lequel j'ai acheté le mien : https://www.fourni-brasserie.com/product-category/cuisson/fours-cuisson/fours-a-pizza-et-accessoires/
Une autre astuce c'est de ne pas l'affiner trop quand tu l'étale. Plus elle sera épaisse, plus elle sera moelleuse
--