A voir également:
- Recette galette franc-comtoise journal des femmes
- Galette franc contoise - Recettes
- Galette franc-comtoise - Recettes
- Galette franc comtoise carnet de julie - Recettes
- La galette des rois recette en francais - Recettes
- Galette au sucre franc comtoise - Recettes
1 réponse
imagine7
- Messages postés
- 14995
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 8 janvier 2021
Bonjour,
Pour réussir les recettes sans gluten, il est préférable de mélanger deux ou trois farines différentes (sans gluten), car chacune a ses propriétés.
La fécule de maïs rend le gâteau léger de par sa texture, mais il est préférable de lui associer par exemple, la farine de riz complet ...
Si je peux vous donner un conseil, vous avez "Gourmande sans gluten" qui propose d'innombrables recettes sucrées et salées pour le sans gluten:
https://www.gourmandesansgluten.fr/2020/01/recettes-de-galettes-des-rois-sans.html
et vous y trouverez la franc Contoise
Régalez-vous !
--