Gateaux
Résolu
A voir également:
- Gateaux
- Gateaux au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateaux banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateaux aux pommes moelleux - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateaux aux noix - Recettes - Gâteau aux noix
- Gateaux marbré - Recettes - Cake marbré
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 31 déc. 2020 à 14:53
Modifié le 31 déc. 2020 à 14:53
Bonjour,
Tu pourrais donner le lien de la recette, stp ?
C'est du lait en poudre ?
Sinon, tu poses un récipient vide sur la balance de cuisine, tu mets en marche, et verses le lait selon ta quantité décrite dans la recette. C'est le moyen le plus exact pour la réussite d'une recette en pâtisserie.
►Probablement moins d'une cuillère à soupe, plutôt une cuillère à thé.
Il existe aussi des cuillères-mesure, elles sont demi-sphériques ou alors les électroniques.