Gelée de coing, trouble et liquide

Anne-marie - Modifié le 6 nov. 2020 à 23:52
labricole47 Messages postés 21111 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 décembre 2024 - 7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour,

j'ai rajouté de la gélatine 12 feuilles de 2 grammes, pour 4 litres de jus qui avait déjà été cuite mais pas assez épaisse et elle est devenu trouble  et liquide

Comment puis je faire pour la rattraper jsuis perdu pas de solution ? Merci.

A voir également:
  • Rattraper panna cotta trop liquide
  • Comment rattraper une panna cotta trop liquide - Meilleures réponses
  • Rattraper une panna cotta trop liquide - Meilleures réponses
  • Panna cotta - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
  • Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
  • Panna cotta fruits rouges - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
  • Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
  • Panna cotta citron - Recettes - Autre panna cotta

1 réponse

labricole47 Messages postés 21111 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 décembre 2024 488
7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour

peut étre une solution dans les liens en bleu sous votre question :

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-44180-rattraper-une-gelee-de-coings-trop-liquide#answers


--

 

0