Gelée de coing, trouble et liquide

Anne-marie - Modifié le 6 nov. 2020 à 23:52
labricole47 Messages postés 15544 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour,

j'ai rajouté de la gélatine 12 feuilles de 2 grammes, pour 4 litres de jus qui avait déjà été cuite mais pas assez épaisse et elle est devenu trouble  et liquide

Comment puis je faire pour la rattraper jsuis perdu pas de solution ? Merci.

1 réponse

labricole47 Messages postés 15544 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 432
7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour

peut étre une solution dans les liens en bleu sous votre question :

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-44180-rattraper-une-gelee-de-coings-trop-liquide#answers


--

 

0