Gelée de coing, trouble et liquide

Anne-marie - Modifié le 6 nov. 2020 à 23:52
labricole47 Messages postés 19573 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour,

j'ai rajouté de la gélatine 12 feuilles de 2 grammes, pour 4 litres de jus qui avait déjà été cuite mais pas assez épaisse et elle est devenu trouble  et liquide

Comment puis je faire pour la rattraper jsuis perdu pas de solution ? Merci.

A voir également:

1 réponse

labricole47 Messages postés 19573 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 474
7 nov. 2020 à 09:18

Bonjour

peut étre une solution dans les liens en bleu sous votre question :

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-44180-rattraper-une-gelee-de-coings-trop-liquide#answers


--

 

0