Que faire avec des Ribbs [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-

Bonjour je fêtes l'anniversaire de mon mari samedi et je pense faire des Ribbs et je sais pas trop quoi faire pour accompagner mes Ribbs je cherche plutôt un accompagnement chaud je veux pas de salades avez vous des idées à me proposer merci 

A voir également:

5 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Bonjour non je ferai pas des frites je ferai un gratin dauphinois merci quand même 

Messages postés
12024
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
317

bonne idée  ;j'adore

Messages postés
12024
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
317

Bonjour

tout dépends du nombre de convives :

frites , pommes de terre sautées en persillade , carottes vichy , poelée de champignons


--

 

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Nous serons 12 personnes 

Messages postés
15858
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
138

Les frites c'est bien car si vous en manquez c'est facile d'en refaie rapidement..

Vous avez aussi les pommes de terre sarladaises qui refroidiront moins vite que les frites si ca traine en conversation...

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Merci 

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

Bonjour, 

Des frites, cela plait à tout le monde :)

Pour ma part, j'en ai fais récemment et je les ai accompagné de purée de patate douce, laitue braisée et chips de pomme de terre. Un délice !

Pour les ribs, pensez à les blanchir 3-4 minutes, en écumant, les pocher 3 heures dans un bouillon bien goûteux, les laisser mariner une nuit puis les glacer sous le gril avec cette marinade (j'avais choisi une marinade caramel de miel, jus d'orange, zestes orange et gingembre frais,  quatre épices et cardamome) réduite au fond de veau,  puis ketchup et moutarde.

Recette très sucré salée et délicieuse !

Bon anniversaire au mari !

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Bonjour très bonne idée j, avais jamais pensé a les faire blanchir et pourquoi les faire blanchir ?