Le beurre ressort à la cuisson

Val - 12 mai 2020 à 19:13
 Utilisateur anonyme - 17 mai 2020 à 18:20

Bonjour,

Lors de la cuisson le beurre se dissocie de la pâte du gâteau et reste en surface, le gâteau  ne cuit  pas,reste gras.et pourtant  je mis la bonne  proportion...

Savez vous  pourquoi  ?

Et y a t il un moyen  de le récupérer?

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
12 mai 2020 à 22:14

Bonjour,

 

C'est étonnant. Il ne manquait aucun ingrédient ?

Pourrais-tu préciser de quelle recette il s'agit, pour comprendre et peut-être mieux pouvoir te répondre ?

Donne le lien de la recette stp.

 

 

0
Utilisateur anonyme
17 mai 2020 à 18:20

Pas de réponse, Val ?

As-tu trouvé une astuce et si oui, laquelle ?

0