Pain dans une machine à pain

Vivi_4266 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2020 - 26 avril 2020 à 00:23
Vivi_4266 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2020 - 27 avril 2020 à 15:44

Bonsoir

j ai fait pour la première fois un pain avec une machine à pain automatique et j arrive encore à le raté ????????. La croûte trop épaisse et  trop dure.  

A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
26 avril 2020 à 17:36

Bonjour,

Il est stipulé pour chaque recette dans le mode d'utilisation de votre MAP, de verser ingrédient par ingrédient, en respectant l'ordre exact de la liste donnée.

Vérifiez aussi le type de farine, la levure et le programme choisi.

Lorsque le programme est terminé, sortez votre pain de la MAP afin qu'il ne continue pas à cuire et à sécher par la chaleur dégagée encore pour un bon moment par la machine.

 

Il est souvent utile de lire et relire le mode d'emploi de tout electroménager.

Le prochain pain sera une réussite !

 

2
Vivi_4266 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2020
27 avril 2020 à 15:44

Oui merci en fait j ai pris de la farine pain à laquelle il faut encore tout ajouter. Donc j ai voulu réessayer et ma courroie m a lâché ????????????????????

0